留学院校

新加坡旅游管理学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学 13000新币/年

建校年份: 1987年 学校概况

新加坡旅游管理学院成立于1987年, 目前是新加坡国内唯一的隶属于新加坡全国旅行社协会独资拥有的附属机构。新加坡旅游管理学院的组织宗旨是提升专业水准,服务以及旅游业的效率。

从成立至今,新加坡旅游管理学院共培训了超过30,000名学员。本学院也为旅行社,旅游胜地,酒店,旅馆,航空公司,政府部门等提供特别设计课程,以满足不同领域与公司的个别需求。

二十七年的优良教育经验,新加坡旅游管理学院的范围已经扩张到国际市场。比如提供培训于来自如印尼, 柬埔寨, 越南以及菲律宾等国家的学生。新加坡旅游管理学院已经发展成为区域旅游教育培训中心的佼佼者。

学校环境

校区环境:

新加坡旅游管理学院的国际学生来自马来西亚、印尼、印度、缅甸、柬埔寨、越南、南韩和中国,所以新加坡旅游管理学院有迷你联合国之称。

气候:

新加坡是一个置身于海洋的岛国,所以是热带海洋性气候,但是呢,新加坡的地理位置又是在赤道的北方,所以就成了赤道型的热带雨林气候。在这里,温度是很高的,平均月气温是在二十四到二十七摄氏度之间,所以喜欢日光浴的朋友可以在这里好好的享受一番了,相信这里的阳光会让你感到打从心底里的温暖。没有台风侵袭的新加坡降雨量却不少,年降雨量大约是两千四百毫米。虽然雨水多,但是却改不了境内气温高的情况,在新加坡的境内是闷热的,气温湿热不知道一些朋友会不会不习惯。但是好在闷热的气温却不是整天都这个样子的,一般情况下,闷热的气温是处在上午的十点到下午的三点这个时间段内。而清晨和晚上却在阵阵的海风的吹拂下凉爽宜人,每当这个时候你就会发现原来新加坡的气温也可以这么舒服啊。这个时候的气温会在不知不觉中降低到二十度,所以不喜欢闷热的朋友可以利用这段时间来好好的游玩。由此,美丽热烈的新加坡对于喜欢阳光喜欢游泳的孩子们来说是最美丽的天堂,而对于不喜炎热不能接受阳光直直照射的朋友却会是极大的挑战,但是因为有着清晨和傍晚这段时间,所以,这些朋友也不会遭罪。

新加坡不仅阳光充足,这里的雨水也是很充沛的,在这里几乎是一年到头都有雨水的影子,特别是在每年的十月份到次年的三月份之间,是新加坡的多雨季,而在六到八月份却是比较干爽的干季。在这里最高的日气温是三十度左右,相对于其他的热带国家,这个温度还是比较低的。

新加坡的气候有着明显的两个不同的季风季节。潮湿的十二月到次年的三月是这里的东北季风。而干燥的六月到九月份却是守着西南季风的影响。在这两个季风期内,有着季候风的交替月,在季风的交替月内,天气可以说是多变的,在上午是阳光炽热,而在下午到傍晚时分则会经常出现雷阵雨天气。

基础设施:

新加坡旅游管理学院设有图书馆、电脑语言实验室、视频会议中心、独立行政办公区、留学生服务中心、多功能大型礼堂、羽毛球场、篮球场、网球场、以及健身房、台球室、乒乓球室等等。

院系专业

一、新加坡旅游管理学院专业课程:

1、新加坡旅游管理学院旅游从业者高级英语证书(Certificate in Advanced English for Young Tourism Professionals)

旅游从业者高级英语证书课程可以使学生掌握旅游业及饭店业所要求的具有一定深度和广度的语言和技巧,以达到顺畅自信地交流。此课程教授的内容包括英语语法和单词,形式是听、说、读、写。

课程宗旨:这个课程让学员能学到基本的听、说、读、写四方面语言能力。学员也能学习到英语不同的语法和词汇。在课堂上不同有趣的主题将会建立起学员应用英语的自信心。

完成课程后,学员能够:

书写便条,如:电邮、明信片、书信与填写表格。

在熟悉的课题里,做简约的阅读理解和翻译。

了解在初级课程里的文法和不同场合的用法。

知道流利的英语对日常生活带来的便利。

以流利的沟通技巧在正式和非正式场合有基本自信的交流。

使用简单的句型结构正确的使用英语与人交谈。

在不同的情况下扮演适当的角色以及利用流利的沟通技巧。

通过不同的场合提升认字能力。

应用如何对未知单字理解并且配合适当的表情与对标点符号的理解以流利的英语演讲。

在听众前做演讲。

写作的成功之道:收集并扩充构思,阐明和优化构思以及草拟、修订和编辑。

学习到如何独立写作的技巧。

2、ITE旅游服务技能证书课程

旅游业概况简介,卓越的顾客服务,票务及预定系统,旅游英语作业(顺利完成课程的学员,将获得由本院与新加坡工艺教育学院联合颁发的ITE旅游服务技能证书。)(费用:4400新币)

3、WSQ酒店与住宿服务证书与WSQ旅游大专文凭

关于 WDA

新加坡劳动力发展局(WDA)隶属新加坡劳工部的法定机构,主导人力资源的发展,提高雇员与求职者的技能和竞争力,并且建立一支能不断适应新加坡经济变化需求的劳工队伍。

新加坡劳动力发展局(WDA)授权新加坡旅游管理学院(TMIS)的职业中心为技能考核中心。在《受雇能力技能系统》(WSQ)的框架下为人力资源作技能测试。帮助学员和在职人士的技能受到国家标准的承认。

关于 WSQ

新加坡《受雇能力技能系统》(WSQ)是一个综合了继续教育与培训的认证系统。

基于先前的新加坡国内技能认证(NSRS)而发展定型。它在各个产业领域都设置了认证标准。WSQ认证涵盖在职人士、求职者和离校者等,并为他们提供各类技能证书以及资格证明。

WSQ认证提供必备技能考核的平台,并提供人力资源需求信息来帮助在职人士、求职者和离校者规划职业生涯。

课程目标

这个课程适于有意加入公共或私人旅游企业的学员。课程由旅游资深从业人员设计,并由这个领域中的专家授课。这就保证了课程内容与行业操作的紧密结合和时效性,提高了毕业生的竞争力。毕业生能掌握丰富的知识和能力,这些都是在旅游业、酒店住宿业或其他服务行业中必不可少的技能要求。

4、国际旅游专业文凭课程

国际旅游初级文凭:旅游业的商业环境,地理区域的旅游计划,陆路/水陆/空路交通,旅游手续/旅游配套,旅馆,顾客服务,机票与费用(一),旅游业科技。

5、国际旅游顾问文凭

地理区域的旅游计划,陆路/水陆交通,销售技巧,旅游配套,住宿(旅馆除外),法律与条规,机票与费用(二)(学完国际旅游专业文凭,可考取IATA-UFTAA国际证书。)

二、新加坡旅游管理学院优势专业:

WSQ酒店与住宿服务证书与WSQ旅游大专文凭

课程大纲

WSQ 酒店与住宿服务证书

  • 与宾客交流
  • 工作安全
  • 为宾客提供保安
  • 处理宾客入住
  • 处理宾客退房
  • 维系宾客关系
  • 促进旅游业
  • 处理机票购买与预定 – 额外科目

 

WSQ 旅游大专文凭

  • 发展以及贯彻经营策略
  • 遵守法律规定
  • 制定并实施预算
  • 管理培训
  • 聘请员工
  • 评估员工
  • 处理终止、解雇以及辞职事件
  • 进行情势分析
  • 开发营销策略
  • 管理购买以及接收的程序
  • 销售最优化
  • 管理服务操作(SETA)
  • 管理节目呈现
  • 管理访客服务

 

课程时间

WSQ酒店与住宿服务证书:全日制:4个月

WSQ旅游大专文凭:全日制:8个月,过后可有选择性的进入12个月的实习

大专课程后,学生可有选择性的进入实习,每月补贴500-800新元(12个月)

实习(可选项目)

实习将在完成大专的课程之后开始。参加实习的学生必须达到90%的出勤率和80%的考核通过率。实习另需要通过面试。

证书

完成所有指定课业并考试及格的学生,将获得新加坡劳动力发展局(WDA)颁发的WSQ旅游大专文凭和WSQ酒店与住宿服务证书。参加工作实习的学生,将在完成了整个实习以后获TMIS颁发的实习证书。

升学流程

WSQ酒店与住宿服务证书 > WSQ旅游大专文凭 > 南十字星大学商务学士学位(旅游管理)第二学年和第三学年

入学要求

旅游管理英文证书课程

1、年满16周岁

2、具备至少10年正规教育(即高一毕业或相同学历)

3、通过新加坡旅游管理学院入学评估

WSQ酒店与住宿服务证书课程/WSQ旅游大专文凭课程/ IATA-UFTAA国际旅游大专文凭课程

1、年满16周岁,不超过29周岁

2、具备至少10年正规教育(即完成高一学习或相同学历)

3、5.5或550

4 通过新加坡旅游管理学院英语入学考试

南十字星大学旅游管理商务学士学位课程

1、年满16周岁,

2、具备至少12年正规教育(即高中毕业或相同学历)

3、5.5或550或通过TMIS英语入学考试

4、通过南十字星大学入学评估

奖学金

新加坡旅游管理学院学习成绩优秀者可享受大学奖学金,奖学金内容包括:国际机票、生活费、学费、研究费、住宿费、回国费用、语言进修费用、论文印刷费用、保险费 。其金额视学习成绩而定。

其他信息

学校特色

就业联结

在完成您的学业后,新加坡旅游管理学院的职业中心将协助毕业生在我们的会员公司中寻求就业机会

庞大的商业网络

新加坡旅游管理学院庞大的商业网络让学生能够有更多机会享有实际实习,商业上的知识以及管理技巧。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

你可能也会喜欢...