留学院校

新加坡特许科技学院详情介绍首页

学校介绍

私立大学 年 学校概况 院系专业

证书:

证书通用英语

高级英语证书

证书在英语教学中,以其他语言者(TESOL)

预科:

基金会管理会计

基金会会计与企业研究

文凭:

文凭会计及财务

商务管理大专

文凭电子商务

文凭电子媒体(游戏)

文凭金融服务

文凭信息技术

研究生文凭:

金融服务研究生文凭(管理会计)

金融服务研究生文凭(财务管理)

特许管理会计师公会(CIMA)计划:

预备课程CIMA证书在企业会计

预备课程文凭CIMA管理会计

预备课程CIMA高级文凭在管理会计

预备课程CIMA战略级

入学要求

学术要求:

学生最低年龄17岁,拥有GCE“O”5的水准,或同等学历

25岁以上的申请人拥有至少2年以上相关工作经验

其他资格将根据具体情况逐案进行评估

英语要求:

如果英语不是你的第一语言,你还需要提供你的英语语言技能证据如下所示:

英语5.5分或500分或同等学历

其他资格将根据具体情况逐案进行评估

具体情况大致如下:

学生在新加坡学习期间主要分为两个阶段,即前导课阶段和专业课阶段,所有赴新加坡学习的学生先要进入前导课后才可进入专业课程学习。

前导课阶段(3-6个月)

前导课学期为3-6个月,学习并完成特许科技学院的前导课的学生可享有CIMA基础级别与运营级别其中7门课程的免考权(即:C01-C05、E1、P1)。前导课学习期间学院将统一安排学生参加CIMA基础级别中C02-财务会计基础的考试,成绩合格者可获得由CIMA颁发的CIMA企业会计证书(CBA)。同时如果学生在学习期间报考并通过CIMA运营级别F1课程的考试(即:财务运营),可获得由CIMA颁发的CIMA管理会计文凭(CIMADiplomainManagementAccounting)。

入学要求:高中毕业,5.5分

专业课要求:

完成前导课程的学生如果成绩达到6.0,(写作单项达到6.0,听、说、读均不低于5.5)可继续在特许科技学院学习英国格劳塞斯特郡大学会计与金融(荣誉)学士学位课程,完成学士学位课程并成绩合格的学生可取得特许
科技学院姊妹高校–英国格劳赛斯特郡大学(UniversityofGloucestershire)的会计与金融(荣誉)学士学位,课程获得该学位的学生若参加ACCA考试,可以免考6门ACCA课程。同时可直接申请英国知名大学硕士学位并赴英国学习。

奖学金

奖学金后学费标准

A:英国学士学位方向奖学金后学费:

   

前导课(6个月)

 

学士学位课程

 

一等奖学金后学费

 

S$3,800

 

S$3,500

 

二等奖学金后学费

   

S$5,500

 

助学金后学费

   

S$8,800

 

备注:考试成绩达到6.0,(写作单项达到6.0,听、说、读均不低于5.5)的学生有资格申请奖学金。“中国高校会计与金融专业优秀生奖学金计划”奖学金以减免特许科技学院学费的方式发放。特许科技学院英国格劳塞斯特郡大学本科学位课程一年学费标准为18,600新币。)

B:特许科技学院研究生与专业资质方向奖学金后学费:

   

前导课(6个月)

 

研究生课程

 

一等奖学金

 

S$3,800

 

S$4,500

 

二等奖学金

   

S$6,500

 

助学金

   

S$8,800

其他信息

 

学校与中国:

新加坡特许科技学院始终热切关注中国的教育市场,经过精心的准备和专业策划,于1998年正式进入中国教育市场,并积极参与多个层次和形式的教育项目合作,几年里已经取得了令人瞩目的成就。在中国,特许科技学院(新加坡)和中国国际人才交流协会、中国国际留学基金管理委员会、机械工业人才开发中心、中国职业技术教育学会以及多家院校合作,在国际人才和师资培训、双语教学等方面,确立了自己的高标准、高素质的良好形象。进入新世纪后,CITECH加快了和中国各类知名机构的合作。在先后推出国际注册市场师、动漫设计师以及电子商务师等国际认证项目后,还与清华大学、中国科学技术大学、上海交通大学、华中科技大学等知名大学以及共青团中央中国青年高级人才培训中心等国内知名机构建立了紧密合作关系,在更广的范围内开展国际合作。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

你可能也会喜欢...