澳洲留学

澳洲留学哪些专业可以移民去澳洲留学英语要求

在澳大利亚留学生顺利毕业后,部分学生将选择移居当地。 留学生可以移民澳大利亚吗? 留学生移居澳大利亚需要什么条件? 对于这样的问题,“澳大利亚留学能移民吗? 整理一下有什么条件 请阅读这篇文章作为参考。

澳大利亚留学可以移民吗

澳大利亚是典型的移家,政府也希望接收优秀的海外学生通过留学方式顺利移民澳大利亚。

此外,澳大利亚政府还出台了工作签证政策,在澳学习有机会获得2-3年的无条件工作签证,学生毕业后可以利用这两年时间找工作、深造,为今后的移民做准备。

澳大利亚留学移民条件

1 .技能

澳大利亚移民局根据职业分为60、50、30三类。

2 .年龄

你越年轻,你的分数就越高。

在18至29岁、30岁、30至34岁、35至39岁、40至44岁之间,可以分别得到30分、25分、20分、15分。

3 .语言表达能力

这主要取决于英语的交流能力,英语能熟练运用g类这4个7分,获得25分。

如果你符合英语的基本要求,你可以得15分。

4 .教育需要

博士学位两年以上的话,可以得到25分。

硕士、学士或荣誉学位,课程3年以上,可得15分。

5 .工作经验

申请人以60分成绩获得工作,并有与之密切相关的工作经验3年,即可得10分,3年以上工作经验可得5分。

澳大利亚移民路线

188a——类中小企业主

188a是商业创新签证,相对于其他商业移民项目,非常适合国内中小企业主。

申请条件:

1、主申请人年龄55岁以下,无犯罪记录。

2、夫妻名义个人和家庭净资产不低于80万澳元。

3、过去四个年度中的两个年度,公司实现了50万澳元以上的年销售额。

188c——类面向资产超过500万澳元的高净值用户

188c签证是澳大利亚政府为吸引对澳大利亚经济有重大贡献并能为全国性重大项目提供资金的申请人而专门设立的临居类签证。

此签证适用于高资产、高收入者,只要在政策规定的领域投资至少500万澳元,就可以迅速获得移民身份。

类——对公司规模较大的企业主

类别132是先拿绿卡再投资,是投资移民中唯一直接一步到位的永久居民签证,最近很受投资者欢迎。 但是,类别132对申请人公司的销售额要求至少300万澳元,对资产要求150万澳元以上等,有比较高的要求。

 

你可能也会喜欢...