留学院校

武汉大二留学学校有哪些去日本大学需要哪些材料

不知道去日本读大学需要准备什么手续?今天,余庆留学的老师们就来告诉你需要准备什么!

 

日本学生有三种学习方式:预科,语言学校,英语教学计划。

请务必事先准备好下列资料的正本及译文。

1.研究计划(不要求在语言学校,后面会用到):根据你的研究方向和你的研究方向。

遇到问题时,可以寻求专业的帮助。

2.语言能力证明(日语N5,但一定要有正确的备注):各大高校理工科要求日语N2,英语80/750,文科专业要求日语N2,英语80/750,SGU英语95/6.5。

要提前参加考试,并在申请之前取得分数。

3.国内大学提供的各种证明:语言学院只需要一个结业证书,研究生和SGU还需要和学业成绩证明,必须在母校办理。

4.资金支付能力:一般由父母工作或退休证明、家庭收入证明、存款账户(20万元定期存款)、工作单位、开户银行出具。

5.SGU项目还需要提交GMAT/GRE证书和推荐信。他们必须提前参加考试,并有学校导师的帮助。

今天到此为止。出国信息比较多。请咨询~

 

你可能也会喜欢...