留学院校

马来西亚蓝带国际学院详情介绍首页

学校介绍 私立大学

 

6000人 学校概况 蓝带国际学院于1895年在巴黎成立,如今已成为全球最大的烹饪和酒店学校网络,在20个国家拥有超过35个学院,每年有超过100个国家的20,000名学生接受培训。哥顿布鲁通过其证书,文凭,学士学位和硕士学位,将创新和创造力与传统相结合。

学校环境 哥顿布鲁马来西亚位于Bandar Sunway的中心地带,这是一个充满活力的度假生活小镇,围绕着一群着名的教育机构而设计。学生们将在校园内和周围找到各种设施,当他们冒险前往吉隆坡市以及更远的地方时,他们会探索更多。自2012年成立以来,哥顿布鲁马来西亚已证明自己是烹饪教育区别的标杆,该烹饪教育在该地区提供糕点艺术文化和文凭。

院系专业 一个多世纪以来,哥顿布鲁已经让有抱负的烹饪专业人士将他们的抱负变为现实。如今,我们提供各种烹饪艺术,葡萄酒,管理和酒店项目。无论您的背景如何,通过哥顿布鲁大学毕业,您将成为卓越传统的一部分,凭借将在竞争激烈的行业中脱颖而出的资历。

入学要求 1、年龄大于18岁。

2、最低学历要求是高中毕业或3年制的中专、高职。

3、身体无任何传染类、内脏类、影响工作的疾病。

4、语言要求5.5分。

其他信息 当马来西亚人谈论马来西亚的食物时,他们正在谈论来自不同文化的各种美食。马来人,中国人,印度人 – 有太多的烹饪传统相互碰撞,不可能整齐地结语出来。从小贩中心的简陋而美味的食物和被誉为街头美食的mamak摊位到备受赞誉的餐厅和五星级酒店的奢华餐点,马来西亚是探索各种排列品味的地方。

这就是为什么你会在马来西亚找到蓝带国际学院,和传统联合起来将烹饪提升到一个辉煌的新水平。在这里,您可以向经过专业培训的法国厨师和过去50年来一直制作bak kut(草药排骨汤)的老人学习。经典的法国烹饪技术将成为您在哥顿布鲁马来西亚学习的众多烹饪传统中的第一个。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。

 

你可能也会喜欢...