留学生活

韩国大邱大学与四川文化传媒职业学院搭建国际合作桥梁

学院执行院长罗琴副教授出席见面会,见面会由副院长周宇教授主持,音乐舞蹈系主任罗丽教授、艺术设计系主任彭代明教授、电影电视系主任富锦教授等系部负责人一同参会。罗琴院长对曹荣国教授一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院在人才培养、专业建设、国际交流等方面形成的独特办学特色,希望双方在师资队伍建设、学生学历提升等方面进一步加强交流与合作。

曹荣国教授对学院的热情接待表示感谢,并对学院的特色办学举措尤为赞赏。他简要介绍了韩国大邱大学的办学概况,并表示愿意积极推动双方多方面的合作。

双方围绕人才培养、短期交流学习、教师互访等共同关注的问题进行了深入交流,并将在学生学历提升、短期培训等方面进行进一步的探索与实践。

会后,曹荣国教授一行参观了学院艺术坊、播控中心、古筝琴房、游戏工作室等实训场所,对学生作品、课堂教学等均表示肯定和赞赏。

曹荣国教授一行还在小剧场举行了学生见面会,播放了韩国大邱大学的宣传片并由国际处孔大锡先生对韩国大邱大学的概况、专业设置、韩国语学堂等学生感兴趣的问题做了详细介绍,学生们对讲授内容非常感兴趣,发言踊跃,并与曹国荣教授一行积极互动。

你可能也会喜欢...