留学院校

圣约翰大学法学院合作留学LL.M.项目介绍

圣约翰大学法学院合作留学

 

法学硕士项目介绍

留学美国法学院校申请的方式_申请美国法学院校的流程_美国法学院申请攻略/

留学美国法学院校申请的方式_申请美国法学院校的流程_美国法学院申请攻略/

联博诚邀您参加腾讯会议

会议主题:圣约翰大学法学硕士程序

会议时间:2020/11/5 21:00-22:30

点击链接加入会议,或添加到会议列表:

会议号码:607 213 758

手机一键拨号加入会议

+8675536550000,,607213758#(中国大陆)

+85230018898,,,2,607213758#(中国香港)

根据您的位置拨号

+8675536550000(中国大陆)

+85230018898(中国香港)

留学美国法学院校申请的方式_申请美国法学院校的流程_美国法学院申请攻略/

留学美国法学院校申请的方式_申请美国法学院校的流程_美国法学院申请攻略/

演讲者:劳伦·哈特利

申请美国法学院校的流程_美国法学院申请攻略_留学美国法学院校申请的方式/

Lauren Hartley:圣约翰大学研究生招生和全球参与副主任

劳伦·哈特利 (Lauren Hartley) 作为研究生招生和全球参与副主任,与未来的学生和已录取的学生以及校友合作。 此前,劳伦曾在法学院从事职业服务和公共利​​益法工作。 她还拥有移民和难民法方面的经验,并为宾夕法尼亚州当地法官担任书记员。 劳伦毕业于宾夕法尼亚州立大学狄金森法学院和佩珀代因大学。 劳伦曾在世界各国生活和工作。

圣约翰大学位于美国纽约市皇后区。 它成立于1870年。法学院也有90多年的历史。 它为纽约和美国培养了无数优秀的法律人才,其毕业生已成为大型国际法学院。 公司合伙人数量一直位居纽约州前列。 近年来,法学院高度重视法学国际化,已与全球20多所优质大学法学院结成合作伙伴关系。 圣约翰学院毗邻华尔街、联合国和众多一流的国际公司,这为学生提供了绝佳的机会,通过接触各个领域的顶尖人士,结合自己的知识并在现实世界中获得实践经验。

圣约翰法学院专门为培养外国律师而设计和开设的“跨国法律实践”(TLP)法学硕士(LL.M.)项目深受世界各地留学生的欢迎。 它来自十多所大学。 2015年秋季以来,中国合作大学法学院已有100多名学生毕业并仍在学习。

项目特色

1、“学士、硕士”或“硕士、硕士”双学位。 根据协议,中国合作大学的法学院学生可以在大二至大三期间申请该项目。 他们将在大三或大四的一年内完成圣约翰学院的TLP课程(学分互认),并在返回祖国完成大四后毕业。 要求,既能获得母校的法学学士学位,又能获得圣约翰大学的法学硕士学位(LL.M.)。 研究生任何阶段都可以来圣约翰学院学习TLP,毕业后获得两所学校的法学硕士学位。

2.实体课程或网络课程。 鉴于全球COVID-19疫情,2021年春季课程仍将以线下、线上或两者结合的方式进行。 如果您选择在线上课,您可以节省大量的国外旅行和生活费用。 (2021年秋季及以后上课方式待定)。 LL.M. 没有区别。 无论是物理授课、在线授课还是混合授课,均可授予学位。

3. 攻读学位或获得学分。 “跨国法律实践”法学硕士(LL.M.)通常修业一年,分两个学期完成,共24个学分。 这是一个法学硕士。 美国律师协会认证的学位。 非攻读学位的学生可以报读一学期或部分感兴趣的课程,还可以享受合作学校的半价学费折扣。

4.毕业后可以参加律师资格考试。 拥有法学学士学位并打算参加纽约州律师资格考试的学生,在TLP学习期间将接受专门的辅导课程进行准备,毕业后即可参加此项考试。

5、学费优惠、减免。 合作院校的学生申请入读该出国留学项目可享受50%的学费折扣。 2020-2021学年折扣后学费为31,630美元,分两个学期支付。

6、综合考虑,英语放松。 合作学校申请者的平均成绩应处于学校排名的中间位置。 无需托福或雅思成绩即可申请。 Duolingo 测试成绩将被接受,并且必须通过内部审核。

7、简化申请,专人指导。 为方便学生,简化申请流程并统一指导。 有关本次合作留学项目及圣约翰大学法学院的疑问,您可以联系该校中国学生顾问徐老师,中文邮箱:linjunxu@gmail.com,也可以通过微信联系我们:linjunxu1

你可能也会喜欢...