留学攻略

英国留学一个月需要多少钱

在英国学习之前

毫无疑问,每个人都很担心。

在国外学习需要准备多少?

在英国学习的费用主要如下。

杂费和生活费用两种费用。

留学费用的大部分是生活费。

去英国留学一个月的生活费是多少?

以下是编辑对大家说的话。

一、住宿费。

据估计,住宿费可以说是英国留学生活费中费用最高的部分。

(1)每月非伦敦地区350-600英镑。

二是伦敦地区每月600-1000英镑的租金。

在英国学习的学生主要可以选择三种住宿方式。 学校、房间、寄宿家庭。 其中前两种住宿方式很常见。

租车价格因地区而异很大,伦敦地区的租金通常在1000英镑/月左右,但周边地区有点便宜。

二、餐饮费。

假设选择Catered学校宿舍的话,基本不用担心饮食,如果选择自助或自住房的话,只能自己做饭或者在外面吃饭; 如果是自己做饭的话,每月大约需要150到200英镑,在外面吃饭更贵,每月大约需要500英镑。

三是运输费用。

交通费主要取决于学校-住所的距离和人均出行次数。

家离学校近了,Walking就可以了。

以伦敦地区为例,大多数同学会都使用Bus。 Londonbus的市区范围是1-6小时,越多的地区交通成本越高。 恐怕单人单程费用是$1.5,一个月的交通成本是$120。

另外,由于伦敦巴士不接受现金,所以每个人到达伦敦后,都必须购买Oyster卡(可充值)或Contactless卡。 这两种卡的区别如下。

奥斯特:伦敦需要的交通卡。

卡片:类似Wifi信号的卡片,但现在英国大多数银行都启用了这个功能。

当然,在伦敦,也可以选择地铁。 那个分为1-6号线。 以1-2号线为例,英国地铁有高峰和非高峰两种,票价从$2.4-$2.9不等。

另外,英国的地铁需要用Oyster卡支付。 如果你有钱任性,可以原价购买单程票$4.9。

在英国出租车费很贵,起步价是$2-3起,之后每公里需要$2.5左右。 一小段路瞬间就能到达10英镑以上。 另外,伦敦经常堵车,所以性价比也不太高。

四.其他费用

除了上述三项生活费外,在英国留学期间,我们还需支付生活用品、服装等其他日常用品的费用,以及旅行、娱乐等各种与休闲有关的费用,主要取决于个人的生活习惯。

很多学生在这方面花了更多的钱,比如买衣服、买日用品、买化妆品,但英国很多品牌的产品比国内便宜,所以在英国购物不用担心会更贵。 特别是一些欧美品牌比国内便宜,英国的产品质量好,所以不用担心买到假货。 那样的话每月大约需要200-500英镑。 具体费用取决于自己的实际消费情况。

综合以上情况,大家一个月的生活费约为7000-11000元。 这是大家的基本参考资料。 在此基础上,考虑购买自己的衣服和理发等生活事务,适度增加金额。

你可能也会喜欢...