留学专业

在美国学习的最佳阶段是什么

什么阶段是在美国学习的最佳阶段,很多同学都非常关心这个话题,下面中国教育在线带大家了解这方面的内容,相信看完下面的文章你会得到你想要的答案。

什么阶段去美国留学最好

在美国学习的最佳阶段是什么

第一部分 经济原因:

提前送孩子出国,费用比较大,美国私立中学的学费和生活费每年至少要准备40万元左右。家庭需要计算一下,如果从初中甚至小学就出去了,家庭能不能负担得起,再加上十几年的本科和研究生教育费用,家庭是否负担得起,或者在父母心目中,这笔费用是否值得。

第二部分 家庭原因:

如果孩子太小,父母中的一方是否可以全程去美国陪伴,是否会对家庭的事业或生活产生严重影响。如果无法陪同学生,父母是否愿意将孩子交给当地的寄宿家庭?

第三部分 生孩子的原因:

每个孩子都是独立的个体,中美教育还存在文化差异,在中国目前的教育体制下,对孩子的独立性、解决问题的能力和动手能力的培养略有欠缺。想送孩子出国留学的家庭有没有提前有意识地做过这个培训,孩子是否有相应的能力,否则不是一个人花钱的问题,可能会对孩子的上学道路造成不良影响。

第四部分 英语能力:

去美国读书就是接受英语教育,学生的英语能力能跟不上是非常重要的。同时,如果你想去一些比较顶尖的中学,你需要托福、SSAT等成绩;要进入本科学习,您需要托福、SAT 或 AP 成绩;要上研究生、托福、GRE或GMAT等成绩,这样的考试成绩一是纯英语水平考试,二是英语国际学术考试,孩子是否提前做好了考试准备,是否符合相关要求。

第 5 部分 父母的期望:

这其实很重要,那就是父母希望孩子将来有什么样的发展,能成为什么样的人?如果你想成为常春藤盟校的学生,某个领域的科学家等,适合早点规划,送出去与世界接轨。如果家长不希望孩子受苦受难,可以考虑孩子出国前年龄稍大一些,这样就不会受到中美差异、年龄小等问题的影响。

在美国学习的最佳时间是什么时候?针对这类问题,要从经济、家庭、儿童论文本身、英语能力、家长期望五个方面入手,综合考虑!

你可能也会喜欢...