留学院校

在美国留学需要多少钱

1. 在美国学习一年的学费:平均

美国的公立大学通常比私立大学收费低。普通私立大学本科课程的年学费约为17,000至24,000美元,而名牌私立大学则超过30,000美元;公立大学的学费约为每年 9,000-14,000 美元。赴美留学的学费按一学年计算,大约从9月到次年5月,共9个月;一些大学还提供暑期课程(6月至8月)。一些大学的学费是固定的,而另一些则按小时收费。每所大学向外国学生收取不同的费用。如果你计划学习的领域需要专门的必需品,比如机械、艺术、电影,你的消费会比平时高。如果就读研究生课程,法律,医学,商业和工程,私立大学的年学费约为22,000-29,000美元,公立大学约为13,000-20,000美元;对于社会科学专业,私立大学约为18,000-25,000美元,公立大学约为11,000-18,000美元;对于文科专业,私立大学约为17,000-24,000美元,公立大学约为9,000-14,000美元。

去美国留学_留学美国去哪个城市好_到美国去留学

2. 美国一年的生活费用:平均

赴美留学生活费:每年约8万元至10万元。住宿是大部分费用,校园生活费用为每年 3,000-7,500 美元,租房约为 3,600-7,200 美元;书籍的成本为每年 500-1000 美元;食品费用约为每年 2,500 美元;健康保险费用为每年 300-500 美元;此外,还有差旅费、交通费等。在美国学习一年的膳食和宿舍费:平均 5,000 美元。一些大学要求学生住在大学宿舍,至少第一年是这样。还有一些大学,学生可以一天去。走读生比寄宿生省钱,但增加了交通成本。在美国学习一年的交通费:平均 600 美元。宿舍费表示两人共用一个房间,需要检查住宿费中是否包含床上用品(被子、枕头、毯子)和基本宿舍服务。如果你在夏天住在校园里,你的食宿预算需要增加三个月。此外,学院的交通预算通常不包括您在美国和中国之间的国际旅行,因此您必须将往返费用添加到费用中。如果您打算从住宿改为日间学习,则必须支付当地交通费用。

留学美国去哪个城市好_去美国留学_到美国去留学

3. 赴美留学押金

美国学习押金包括美国大学一年的学费和生活费。在美国学习的押金存款日期不少于28天。如果少于28天,申请将不予批准。所以大家都看好你的存款是否大于28天。在美国学习的押金金额至少为200,000。因为在美国学习一年所需的学费和生活费不会低于20万。如果少于200,000,则申请将不予批准。还值得注意的是,美国学习存款必须有足够的证据证明该存款是您的。存款不能归他人所有。你必须是你自己的。

1.美国高中主要分为公立高中和私立高中,两所学校的费用差别很大。 美国公立高中由美国政府资助,学费相对较低,平均约为10,000美元。如果学生选择在美国的公立高中学习,平均每年的费用只有10万元左右。美国的公立高中很大,学生人数多,国际学生人数少。但是,通常不接受国际学生,只接受国际交换生。

2、美国本科学历 50000-25万元/年

美国的本科课程一般为四年,但由于美国大学通常使用学分制,因此在某些情况下您可以在三年内毕业。美国的每所学校都有自己的学年,因此学年的含义因学校而异。在美国,学年从 8 月底或 9 月初开始,到次年的 5 月或 6 月结束。每个学年分为学期(学期)。通常一所学校每学年有两个、三个或四个学期。

你可能也会喜欢...