留学攻略

澳大利亚留学费用大多数人的左肩比右肩

现在越来越多的人选择移民澳大利亚,那么澳大利亚的移民生活到底哪里吸引着大家呢? 我为了出国留学去了澳大利亚。 因为澳大利亚的留学政策比较宽松,所以大部分中国留学生都来学习了。 澳大利亚是一个非常适合留学和移民的国家,很多澳大利亚留学生在留学一开始就有移民的打算。

许多澳大利亚留学生毕业后都尽量留在澳大利亚,以便在国外寻求好工作,并在将来符合条件后申请移民。

寻求全面发展学生入学门槛低

澳大利亚有38所公立大学,其中8所进入世界百强大学,位居第三,但从人均百强大学(每2200万人中有8所)来看,可以说是世界第一。

中国高校林立,只有清华、北大进入世界前100名,其中清华大学49名,北京大学52名。

虽然国内进入清华大学的机会很少,但在澳大利亚,很重视学生的综合能力。 如果高中的平均分在80分以上( 100分总分),就可以申请世界排名前100的学校,高考不是高考,一样可以进入世界名门学校。

助长留学的英语水平无法比拟

不管将来做什么行业的工作,外语能力都不容忽视。 此外,在一些优秀的企业和工作场所,外语是重要的招聘标准。

我常说,如果我会外语,到澳大利亚工作就不难了。 通过留学,还可以收获广东话和韩语日语等第二外语。 这在国内是无法模仿的。

去澳大利亚留学两年后自动获得工作签证

众所周知,在就业过程中,工作经验也是用人单位评价招聘和高薪的主要标准。 通过澳大利亚海外留学经验和名校学历和书可能不会打动面试官,但我相信拥有海外企业行业的工作经验一定能收获更多。

澳大利亚开放海外留学生的工作签证。 本科以上,包括本科。 在澳大利亚学制达到2年后,可以在毕业后自动获得2-4年的工作签证。

这在世界其他留学国家,比如英国,没有这样的优势。

移民阳关道

如果你考虑移居澳大利亚,留学也是最好的方法之一。

获得在澳大利亚的学习经验和学历,可以获得20分的加分。 海外工作经验和澳大利亚偏远地区的学习和工作也能得到相应的加分。 在移民相关行业,毕业后还可以通过就业岗位,向雇主申请移民担保,大大提高移民成功率。

澳大利亚留学专家表示,对于应届毕业生或过去的高中生,可以在预科部申请完成高中二年级或高中三年级的学习课程。 对于高考学生,在一些学校,如悉尼大学,西澳大利亚大学还可以通过一门以上的高考成绩免除一年的预科学习。

(文章转载于网络,删除) ) )。

你可能也会喜欢...