留学生活

英国最实力的三所专业学校非常适合在英国找工作

申请出国留学时有很多选择。 比较主流的是追求综合学校、追求学校排名、对名校做精致控。 你不会去好学校。 这种事情确实是目前的主流,不管是好还是坏,这些人大部分都回到了祖国。 不能留在英国。

还有一类学生两者都想要。 这一类的学生其实有很多,他们往往对自己的学历背景和未来的职业规划都有比较高的要求。 更让自己兴奋的那种。 所以,如果你准备充分,学校和专业都会一气呵成。 劳工和管理层都希望得到最好的。 这类大学主要来自英国大学、海外大学以及国内的一些顶尖大学,成绩都比较好。

当然也有佛教徒,所以我安慰自己说我不会进前100名,反正回国找工作也一样。 如果我不想放弃我的专业,我还是要学一些我喜欢的东西。 那么如果学校再靠后一些,问题就不大了。 以前这样的学生很多,但现在风向变了,这样的学生越来越少了。 主要原因可能是严重内卷化和对就业环境的焦虑。

英国留学就业前景好的专业_留学前景就业英国专业好吗_留学前景就业英国专业好就业吗

除了上述之外,其实还有一种,算是非主流的。 这类学生往往不选择学校,而是选择一些专业学校就读。 专业都是强就业项目,主要是想留在英国。 事实上,近年来此类学生的数量一直在增加。 毕竟现在英国就业的好消息和往年不一样了。

今天我们就来说说英国几所非常有实力的专业学校。 毕业后在英国找工作其实是非常好的。

UAL第一名

伦邑其实是一所颇受争议的学校。 它有各种各样的学生。 就连国内985学生都去,211学生也选择这里。 一些英语为母语的学生仍然会选择它。 一些国内双非学生甚至本科三学位的学生也可以被录取。 就学生构成而言,UAL比较混乱。 所以说这个学校其实是颇有争议的。

英国留学就业前景好的专业_留学前景就业英国专业好吗_留学前景就业英国专业好就业吗

会有很多人抱怨,也会有很多人赞扬。 毕竟伦亿有中央圣马丁这样的学校,堪比榜单中的顶哥,口碑极好。 但伦理学和艺术学比较狂野,很多专业不太看重学历背景。 会更注重一些专业背景和相关作品。 这导致最终总体就业成就出现两种模式。

但公平地说,UAL的毕业生可能对自己的学生有比较大的投资。 其实后期的就业确实不错。 至少我自己的数据表明,如果你能留在英国并获得工作许可,这所学校确实足够了。 当然,也有穷的,直接回国的,甚至毕业不了的也有不少。

就我个人而言,我认为去UAL这样的学校取决于人。 其实学校很多专业都是非常实用、服务就业的。 还有许多标杆合作。 甚至还有带薪实习计划。

英国留学就业前景好的专业_留学前景就业英国专业好吗_留学前景就业英国专业好就业吗

No.2 贝叶斯(原CASS)

贝叶斯商学院也是国内比较有争议的一个学校。 前几天刚写到这个学校不讨人喜欢,甚至被国内一些211或者985的学生反感,觉得鸡肋。 但总体来说,这是针对一些成绩还算不错,又不太想留在英国的学生的。

对于想在英国工作的学生来说,贝叶斯仍然是一所实力雄厚的学校。

如果贝叶斯一定要找国内的标杆学校的话,我个人认为和国内的211财经学校,比如扬财、上财、西财非常相似。 从排名来看,他们并没有什么异常之处。 毕竟专业学校不能做排名。 即使他们花钱做排名,但看起来还是很假。 不需要别人做排名。 就业数据本身就非常好。 毕业后六个月的就业率和就业起薪均位居英国会员学校前15名。

英国留学就业前景好的专业_留学前景就业英国专业好吗_留学前景就业英国专业好就业吗

而且这个学校确实有很多资源,是学校自带的那种。 毕竟一些比较好的公司,比如职业晋升,是无法避开贝叶斯学派的。

更重要的是,贝叶斯还吸引了一批有相对工作经验的学生,而不是毕业后进入这所学校的那种学生。 相反,我在这个行业工作了几年,觉得自己需要继续深造,所以我会再次选择这种专业学校。 然后,靠着一年的学习和研究生签证的缓冲,尽量稳定自己在伦敦这个地方的地位。 这种学生还蛮多的,而且人也太多了,留下来的比例其实也不少。

No.3 金匠

金史密斯学院并不是一所差劲的学校,也不是一所野鸡学校。 其实这所学校也是一所专业学校,更侧重于媒体和艺术。

留学前景就业英国专业好吗_英国留学就业前景好的专业_留学前景就业英国专业好就业吗

这个学校和威斯敏斯特其实是对标国内中川的性质的。 传统的职业学校。

学校的专业也很有个性,而且理论课程其实也很多,而且他们的理论真的是纯理论。 读完你会脱皮,但读完你会很酸。 还有很多实践课程,确实实用又专业。 个人认为这所学校是一所被排名严重拖累的英国好学校。

从申请难度来说,这个学校其实一点也不低,拒信也不少。 申请起来并不比一些综合排名前100的学生好。 而且语言要求也不低。

比如数字媒体等专业,金史密斯很早就开设了,相对前沿。 许多其他学校也在追随金史密斯学院的脚步。 就像现在非常火热的数字营销这个职业。 事实上,金匠们已经在营销和技术方面做好了准备。

留学前景就业英国专业好吗_英国留学就业前景好的专业_留学前景就业英国专业好就业吗

金史密斯可以说是一所很懂媒体的好学校。 它有一个很好的位置和很多机会。 从这个学校毕业的学生,即使是猪,也是站在聚光灯下的猪,更有可能留下来。 就业。 更何况,他们是进不了金匠的。 其实QS前100的很多学校也可以去,比如利兹或者谢菲尔德和南安。

总结一下:以上三所学校基本都位于伦敦,更何况,说到就业,地理位置确实很重要。 有同学表示,伦敦的生活成本很高,但是这个地方人流量大,机会多,机会多。

要找工作,还是得来这样的大城市。 其他村子也有,但名额比较稀少。 就连雷丁、南安普顿、考文垂也得去伦敦就业,就像很多在英国留学的毕业生去伦敦寻找机会一样。

最后我想说,留学和投资很相似。 有的是长远的,有的是追求眼前利益的。 事实上,很多追求名校背景的人往往属于后一类。 还有一些学生更关心长远。 因此,在申请留学和择校的过程中,有的人会急功近利,有的人会目光长远。 没有人一定是更好的,最终他们都会达到同一个目标。 是您自身发展的最佳机会。

你可能也会喜欢...