留学攻略

Xi安高三留学学校推荐学生爱尔兰留学问答13学校放假时间是几点冷吗

爱尔兰学校的放假时间是几号到几号,有没有寒假,暑假.

爱尔兰的学校假期和中国的有些不同。因为新年,我们国家的学校将放寒假。但是爱尔兰没有寒假,爱尔兰有暑假,然后还有其他四个常规的短期假期,大概是1-2周的假期。况且这些假期一般都是以周一为单位的,因为条例规定假期从某个周一开始,而这个周一每年都是不同的一天。所以每年放假时间都会不一样,但是暑假基本不会变。只要记住学校放假一般是一个暑假加四个短假。具体放假时间每年都会有变化。2018年利用假期吧。比如你了解之后,你可以去爱尔兰读书,或者你的孩子在那里读书,你可以确定。

爱尔兰学校假期(小学,中学,大学),有5个假期,2018年为例,时段每年会变动暑假: 每年的7月1日-9月1日10月假期: 10月29日-11月2日,每年10月的第一个周一开始圣诞假期: 12月24日- 1月4日2月假期: 2月18日- 2月22日, 每年10月的第一个周一开始复活节假期: 4月15日- 4月26日

是各校放假时间前五名。

以下图片是爱尔兰的法定节假日。逢年过节,学校会放假,但不会连续。

你可能也会喜欢...