留学攻略

意大利免费留学学校关于欧洲小国音乐留学

如果你想通过音乐留学来提升自己,但是苦于资金有限,那么欧洲小国音乐留学会是你最好的选择。

其实欧洲的音乐整体素质还是不错的,但是一些小国家的音乐学院却无人问津。

一直在做留学音乐申请服务,想给大家推荐一些全球qs演艺排名高,师资设备好,学费低甚至不收学费的小国家。人们仍然寄希望于英国和美国的学校。

他们认为英美的学校含金量更高,知名度广,回到国内更有认可度,比较安全,总之就是去的人多,跟着去错不了[捂脸]

我不反驳他们对英美学校的看法,也不是说我在英王读书的时候就强烈推荐英国学校。

今天只想客观的发表自己的看法。

在欧洲小国的音乐留学中,荷兰、丹麦、瑞典、挪威、立陶宛、爱沙尼亚、芬兰、匈牙利、捷克等国的音乐学院。可以教英语,而且分数不高,基本在6.5以下,有的学校甚至可以有5分或者免成绩。

这些学校学校的学费和生活费不到10w人民币,有些学校甚至还可以申请到一定的助学金或者补助。

这几年很少有中介去小国留学,也没有宣传,所以人们对这些学校没有印象和了解。

我记得,我一个客户爱沙尼亚在哪里?安全吗?我真是哭笑不得!

再说说个别小国的语气。

匈牙利李斯特音乐学院的招生团队,一口流利的美式英语给我留下了深刻的印象。他们效率很高,邮件回复速度基本在一小时以内。

另外,他们还开设德语和英语教学任你选择。

校园很美,有着古老的欧式建筑,让你有一种走在皇族里的感觉。

荷兰有一所音乐学院让我印象深刻。它位于荷兰边境的马斯特里赫特音乐学院,在一个美丽的城市。

老师们非常随和友善,我参观了Jeroen Riemsdijk教授的严谨的工作方式,同时也被他通透及又灵转的音色和处理所折服,这是我见过为数不多很有自己音色特点的钢琴家。

个人觉得不比英美名校的老师差!

说到北欧的音乐学院,那里的资源也不错,现在他们的留学生也开始增多。

他们有些老师以前也在我们大英皇工作过呐。

如果想移民,可以考虑!

由于篇幅有限,我们下次再聊,也别忘了关注你喜欢的宝宝们!

你可能也会喜欢...