留学攻略

山东理工大学俄罗斯军事留学学校俄罗斯留学学历是教育部承认的吗

山东理工大学在国内进行俄语预科教学,由中外教师授课。合作的大学都是俄罗斯名校,招收想去俄罗斯读本科和硕士的学生。

那么,通过山东理工大学俄罗斯留学学历教育部承认吗

教育部承认,主要看在国外监管信息网上能不能查到。我们来看看山东理工大学,俄罗斯外国语大学。

学生可申请莫斯科国立大学、圣彼得堡国立大学、俄罗斯人民友谊大学、康德波罗的海联邦大学、莫斯科国立大学、乌拉尔联邦大学、米宁师范大学、弗拉基米尔国立大学、阿尔泰国立大学等。

这些大学在涉外监管信息网上都可以查到,而且都在教育部留学中心备案,方便留学回国人员进行中外合作办学的学历认证。

所以山东理工大学的俄罗斯留学学历是教育部承认的。

山东理工大学俄罗斯留学报名条件:

1、需要有中专、职高、高中(本科)

2.大专文凭(大学毕业)

3.本科毕业证(攻读硕士)。

山东理工大学留学俄罗斯有两个开学时间,分别是每年的3月和9月。现在可以三月份入学了。

你可能也会喜欢...