英国留学

英国约克大学语言课程申请的误区

约克大学为英国白玫瑰大盟的成员之一。学校有30个科系,教授约11000名学生。主要校区位在约克市的郊区,紧临Heslington,但约克市中心也有几个历史性大楼由大学所使用。目前每个入学名额平均有9人申请。约克大学开设了全面的文科、理科和社会科学本科与研究生课程。

2013年TIMES排名,该校的排名是十三位。在国内被很多同学追捧,视为梦想大学。

因为该校的语言课程比较特殊,很多同学都会有误解,所以特别对申请的误区做下分析,避免申请的时候出错。

首先,4周的语言课程并不是给只低了0.5的同学申请的,是要达到无条件才可以去读,学校签发的CAS是正课和4周语言课程联合的,同学们不用读完重新换签证

其次,8周的语言课程是给除了管理类相关课程及TESOL类相关课程的同学配的。他们的要求是6.0,单项写作6.0。收到UKBA的要求,一般单项也不能低于4.0的。尽管有些专业研究生的入学要求是6.5,单项不低于5.5 。要申请语言写作单项也必须达到,这点也被很多同学诟病,觉得约克大学不够人性。但是学校的正课和语言中心是独立的申请处理部门,所以没有谈判的余地,只能达到要求。

对于管理学院相关专业和TESOL相关专业,要求一般是7分左右,所以如果语言课程没有达到,学校的要求会比普通的高一些,这个课程的申请路径也会不太一样,所以大家务必要仔细处理。要求也是6.0,写作单项6.0.

根据约克大学的语言课程要求,将2013语言课程表汇总,方便大家查阅。

你可能也会喜欢...